domingo, 2 de outubro de 2011

Porto dá a forra e assume a ponta

O Sporting, de Miguel Riquelme, não foi páreo para o Porto
Lembra daquela goleada estrondosa de 16 a 0 que o Sporting aplicou no Porto no mês passado? O Porto não esqueceu. Tanto é que entrou em campo mordido, no sábado passado, para buscar vingança. E conseguiu. O time do cartola Felipe Oscar não devolveu o placar no rival, mas conseguiu vencer por 3 a 2 e, de quebra, assumiu a liderança do campeonato de Novos.

O Porto tinha tudo para devolver a goleada no Sporting. É que o Sporting começou com dois jogadores a menos e ainda improvisou o meia Fábio Zidane no gol. Mesmo assim, o time surpreendeu a abriu o placar com Paulinho Barradas.

Foi só no final do primeiro tempo que o Porto conseguiu igualar o marcador, com um gol do zagueiro Júnior. No segundo tempo, com o Sporting completou, o Porto deu uma de macho e garantiu a vitória. Gabriel Arouck e Geremias acharam as redes e . O Sporting ainda marcou mais um gol, com André, mas não conseguiu empatar a parada.