domingo, 17 de junho de 2012

Beira-mar cumpre promessa e grita "sou bi"

Festa do Beira-Mar, campeão máximo da categoria Novos
Estava escrito nas estrelas....o Beira-Mar garantiu, nesta 6ª feira, o título da edição 2012 do torneio de society da categoria Novos após golear o Chaves por 5 a 1 na final do 3º turno da competição. Aliás, este foi o bicampeonato do Bonde Amarelão, que no ano passado levou a melhor sobre o Sporting.

Com a conquista desta 6ª feira o Bonde Amarelão alcançou uma façanha: foi o primeiro time a vencer três turnos seguidos de um campeonato gremista. E o detalhe é que a comissão técnica do Beira-Mar vinha falando neste "Projeto 3 turnos" desde o início do certame, em janeiro.

Cá para nós: o Beira-Mar vinha praticando um futebol diferenciado, com muito toque de bola e variações de jogos. A única equipe que conseguiu bater o Bonde foi o Sporting, e isso na primeira partida da competição. Equipe incontestável.

O blog dá os parabéns ao Bonde Amarelão pela conquista do bicampeonato no torneio de society!