quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Belenense e Porto na final da V Copa da Juventude

No dia 30 de novembro aconteceram dois jogos pelas semi finais da V Copa da Juventude do Grêmio Português. Foram partidas emocionantes, que proporcionaram ao público presente gols bonitos e jogadas geniais.

No primeiro jogo a equipe Belenenses aplicou uma goleada de 7 x 4 na equipe do Sporting, carimbando dessa forma seu passaporte para a grande final do campeonato.

O segundo jogo foi o mais equilibrado, com ambas as equipes jogando de forma bastante ofensiva, mas no final a equipe do porto se superou e venceu a fortíssima equipe do Acadêmica por 5 x 4.

O atleta Matheus Farias da equipe do Porto continua como artilheiro isolado da competição com 19 gols marcados.

A grande final do campeonato será dia 07 de dezembro, onde se enfrentarão Belenense x Porto. Após o jogo haverá uma confraternização com os atletas e seus familiares.