quarta-feira, 28 de maio de 2014

1ª Copa de Tênis BMW premia campeões

A 1ª Copa de Tênis BMW de Classes e Idades movimentou o final de semana da sede campestre do Grêmio Português. Ao longo de cinco dias, mais de uma centena de tenistas disputaram os troféus em várias modalidades. No último domingo (25/05), os melhores competidores subiram ao pódio e foram premiados.

O Atletas e seus troféus

Na categoria 12 anos, Joaquim Almeida derrotou na final Vinícius Mendonça. O jovem Joaquim recebeu como premiação o troféu de campeão mais uma camisa Head. Vinícius Mendonça foi premiado com o troféu de vice-campeão.

Joaquim Almeida exibe o troféu de campeão da categoria  12 anos

Na final da categoria 14 anos, João Pedro Alves venceu o tenista André Dias. Os dois jovens fazem parte da equipe de tenistas do Grêmio português que atualmente vêm se destacando nos torneios nacionais. João Pedro Alves recebeu como premiação o troféu de campeão mais uma camisa Head. Vinícius Mendonça foi premiado com o troféu de vice-campeão.

Mais um título para a coleção de João Pedro Alves

Na disputa de simples Feminino, Beatriz Davi derrotou na final a tenista Vitória Campos. Beatriz Davi faturou, além do troféu de campeã, um vestido e R$ 250,00. A vice-campeã Vitória Campos foi premiada com o troféu mais a quantia de R$ 150,00.

A atleta Beatriz levanta a taça de campeã da categoria Feminino

Na final da disputa de simples categoria Adulto A, o tenista Naldo bateu Francisco Caetano e levantou o troféu de campeão mais a quantia de R$ 700,00. Francisco Caetano recebeu como prêmio o troféu de vice-campeão mais a quantia de R$ 350,00.

Naldo conquistou a taça da categoria adulto A

A disputa de simples categoria Adulto B foi decidida pelos tenistas João Vitor Almeida e João Pedro Alves. João Vitor levou a melhor sobre João Pedro e faturou o troféu de campeão mais R$ 400,00. O vice-campeão João Pedro Alves ficou com o troféu mais a quantia de R$ 200,00.

Na disputa de simples categoria Sênior e Veteranos, Odilon Rebelo derrotou na final José Cabral. Rebelo foi premiado com troféu de campeão mais passagem aérea Belém/São Luíz/Belém. José Cabral, além do troféu de vice-campeão, ganhou uma raquete Head mais um jantar para casal.

Na final de Duplas A e B os tenistas Igor carvalho e Denis Kirnayr venceram os parceiros Italo Cabral e Vinícius Fialho. A Dupla formada por Igor Carvalho e Denis Kirnayr levou o troféu de campeão, mais R$ 800,00 em dinheiro. A parceria entre Italo Cabral e Vinícius Fialho foi premiada com o troféu de vice-campeã mais R$ 400,00.

Os competidores da categoria Dupla A e B exibindo seus troféus

O titulo de campeã de duplas categoria Sênior e Veteranos ficou com os tenistas Valdinei Saraiva e José Cabral, que foram premiados com troféu, mais duas camisas Head e jantar para 02 casais.

A 1ª Copa de Tênis BMW de Classes e Idades teve o patrocínio de Raviera Motors, Tennis Tour, Guria Tecidos, Viação Forte, Centro Educacional Pé de Moleque, Leal Moreira e Cerpa. A competição contou ainda com o apoio do Grêmio Literário e Recreativo Português, Água Mineral Prata, Lúcia Tricot e Desportiva.